Папарацци подловили Бертона за поцелуем с красивой спутницей

The Daily Mail опубликовали невероятно «четкие» снимки мужчины, похожего на Тима Бертона, целующего блондинку, которая не является Хеленой Бонэм Картер. Снимки, конечно, несколько размытые, поэтому нельзя быть в чем-то уверенным на 100%, и все же.

Издание The Daily Mail гласит, что снимки были сделаны в конце сентября этого года. Тим Бертон и его незнакомка-блондинка выходили из кинотеатра после просмотра «The Wicker Man», а папарацци следовал за ними вплоть до машины. Они остановились в тихой темной аллее, целовались. Режиссер нежно обнимал и целовал свою пассию. Затем они сели в ее машину и уехали. Публицисты Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер пока отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

Тим и Хелена поддерживают отношения уже 12 лет, они воспитывают двоих общих детей, правда, не женаты и не живут вместе. Странная парочка поселилась в соседних домах, соединенных широким крытым коридором. В последний раз их вместе видели на публике в марте 2013 года на мероприятии одного благотворительного фонда.

Режиссер Тим Бертон снял свою возлюбленную и музу в таких известных фильмах, как «Суини Тодд», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес». Последняя совместная работа Бертона и Бонэм Картер — трагикомедия «Мрачные тени» с Джонни Деппом в главой роли (2012 год).










На правах рекламы:

• В нашей фирме гостиница минск по выгодным ценам.

Антигель депрессорно-диспергирующая присадка