Хелена Бонэм Картер опровергла информацию об измене мужа Тима Бертона

В последние дни пресса не перестают обсуждать пикантную информацию о личной жизни культового режиссера Тима Бертона и его супруги Хелены Бонэм Картер. Суть всех посланий в том, что супруга актрисы обвиняют в неверности, а западные инсайдеры и вовсе утверждают, что пара находится на гране разрыва.

Несколько дней пара усердно хранила молчание по поводу сложившейся ситуации, но Хелена не выдержала и решила оправдать любимого мужа. Обрубив на корню лживые сплетни, она заверила, что ее муж целовал на прощание свою близкую подругу. В тот день Бертон и Хелена ходили в кино вместе с большой компанией, включающей членов семьи, друзей и коллег. Но, как ни странно, сам режиссер никак не стал комментировать данную информацию и старается держаться вдали от репортеров.

Напоминаем, в конце сентября папарацци подловили Тима Бертона с сексуальной блондинкой. Страстные поцелуи влюбленных не вызывали сомнений и все решили, что Тим изменяет жене. Поклонники эксцентричной пары считают заявление Хелены неубедительным и уверенны, что оно было сделано для отвода глаз.










На правах рекламы:

• На хороших условиях ремонт квартир в новостройке с большими скидками.

мебель для детской в Москве