Хелена Бонэм Картер рассказала о карьере и личной жизни в рамках Хэмпстонского кинофестиваля

Совсем недавно Тима Бертона застали в объятиях с таинственной блондинкой. Вчера состоялся первый светский выход Хелены Бонэм Картер после новостей об измене гражданского супруга.

В рамках ежегодного Хэмпстонского кинофестиваля в Нью-Йорке актриса появилась на красной дорожке, продемонстрировав за один день два разных наряда — асимметричный драпированный черный комплект, а также принтованное платье с грубыми серыми ботинками. Длинные дреды, красная помада и лучезарная улыбка — такой увидели Бонэм Картер гости вечера. В этот день известная британская актриса дала интервью о карьере и личной жизни.

Свою роль в фильме ВВС «Бертон и Тейлор» Хелена прокомментировала следующим образом: «Моя Элизабет Тейлор получилась наполовину Тейлор, а наполовину Руфус Уайнрэйт. В ней было так много сторон и цветов. У нее было прекрасное чувство юмора. Я не знала, что она могла быть таким клоуном и это меня привлекает в ней».

На вопрос о карьере актриса обмолвилась лишь словами «все что вы делаете — просто ищите следующую хорошую роль».

Касательно ответа на вопрос о своем коллеге по франшизе «Гарри Поттер» Томе Фелтоне, который раннее неоднократно признавался, что во время съемок был влюблен в актрису, которая гораздо старше его: «Я видела как он вырос из 11-летнего мальчика в красивого 19-летнего парня. Он очень хорошо воспитан, что мне нравилось. Но (вздыхает), ничего не было».

В ходе интервью Хелена ни словечком не обмолвилась о слухах вокруг измены Тима Бертона, но поделилась трогательными воспоминаниями об их первом совместном ужине, который произошел спустя год после съемок фильма «Планета обезьян», на которых пара и познакомилась: «Что-то случилось тем вечером и я не знаю что. Мир перевернулся. Я подумала: «Господи, это будет чем-то значимым».

Напомним, что фотоснимки, на которых по мнению журналистов запечатлен муж Хелены, популярный режиссер Тим Бертон в поцелуе с неизвестной блондинкой, были сделаны в конце сентября, а в прессе появились уже в начале этого месяца. Представители актрисы тут же опровергли слухи об измене и раздоре пары, назвав их «абсолютным нонсенсом», а поцелуй — попросту «дружеским жестом». И уже через несколько дней пара появилась вместе на концерте неизменного компаньона Тима Бертона композитора Дэнни Эльфмана, где они держались за руки и выглядели вполне счастливыми и влюбленными. Будем надеяться, что опубликованные снимки были неправильно истолкованы, и в семье эксцентричного режиссера и его не менее колоритной возлюбленной по-прежнему царят мир и гармония.






































На правах рекламы:

купить мед справку в бассейн

Заправка лазерных картриджей samsung в Химках

• По низким ценам автоломбард недорого и со скидкой.

• Эффективное средство от клопов еще на сайте.

• Dark and light wiki и еще.