Рождественская сказка от Marks & Spencer

Дождались! В сети появилась рождественская рекламная кампания торговой марки Marks & Spencer, в съемках которой приняли участие Рози Хантингтон-Уайтли, Хелена Бонэм Картер и Дэвид Ганди. Премьера небольшого мини-фильма должна была состояться только завтра, однако руководство известного английского бренда решило поделиться с пользователями интернета роликом раньше назначенной даты.

Кампания под тэгланом «Поверь в волшебство и блистай» объединила в себе элементы из таких известных произведений, как «Алиса в стране чудес», «Волшебник страны Оз», и «Аладдин».

В течении двух с половиной минут, именно столько длится реклама, главная героиня видео — Рози Хантингтон-Уайтли — успела побывать на месте Алисы из страны чудес, Красной шапочки и Дороти из сказки «Волшебник страны Оз». Как и было обещано ранее, Рози появилась в ролике не только в одежде Marks & Spencer, но и без нее: модель дважды остается в одном нижнем белье. Оказалось, что Дэвиду Ганди в этой истории досталась не только роль Безумного шляпника: британский манекенщик появляется практически в каждой сцене мини-фильма. А вот Хелена Бонэм Картер, которая, к слову, впервые сотрудничала с лейблом, появляется в самом конце промо-ролика: ее небольшая роль стала красивым завершением рекламного видео.

Marks & Spencer использует всю эту волшебную историю, для того чтобы напомнить, что в мире случаются чудеса, ну и, конечно, чтобы показать вещи из сезонной коллекции марки, которые к Рождеству будут в самый раз.




















На правах рекламы:

Высокое качество работ по заправке и ремонту автокондиционеров автомобиля по низким ценам.

Необходимость разработки мобильной версии сайта в Санкт-Петербурге

• По хорошей цене лестница эксклюзивная для всех клиентов.

catering wroc?aw oferta, zo o