Тим Бартон пообещал снять продолжение хоррора «Битлджус»

Голливудский кинорежиссер заслуженный мастер ужасов Тим Бартон совсем недавно завершивший работу над фильмом «Большие глаза» заявил о своем желании снять вторую часть его знаменитой ленты «Битлджус».
Этот фильм вышел почти три десятка лет назад, и в то время пользовался дикой популярностью и собрал в прокате огромные для того времени 73 миллионов долларов. Кинорежиссер уверен успехе новой картины.
По мнению Тима Бартона, в сиквеле знаменитого «Битлджуса» главную роль должен сыграть актер Майкл Китон, которого фанаты кинематографа знают благодаря его роли в картине «Бэтмен», где, по мнению критиков, актер проявил себя самым лучшим образом. В феврале этого года журналисты спрашивали Китона о вероятном продолжении «Битлджуса». Тогда Майкл утверждал, что проект находится лишь на стадии переговоров со сценаристами.
Стоит заметит что оригинал истории заметно перекликается со знаменитым произведением Оскара Уайльда «Кентервильское привидение».
Основной сюжет картины закручен вокруг дома, в котором обитают призраки молодой пары погибшей в нем. Новые жильцы старинного особняка не смогли найти общий язык с потусторонними обитателями здания и решили пригласить для их изгнания из дома Битлджуса. Но позже очень сильно об этом пожалели.
Кинорежиссер сообщил прессе о том, что работа над сценарием новой киноленты находится в активной стадии и совсем скоро съемочная группа будет готова приступить к съемкам филма ужасов: «Это персонаж, которого я на самом деле очень люблю и по которому сильно скучаю. И скучаю по работе с Майклом. Он — наш единственный и неповторимый Бетельгейзе. Мы сейчас работаем над сценарием и, я думаю, как никогда близки к реализации проекта».
Напомним, что ранее сообщалось, что следующим фильмом Тима Бартона станет «Дом странных детей».


На правах рекламы:

• По привлекательной цене набор настольный письменный из дерева со скидками, в любое время.