Режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались

Стало известно о том, что, наверное, самая эксцентричная пара в мире кинематографа актриса Хелена Бонем-Картер и режиссер Тим Бартон распалась.
Казалось, что двум таким экстравагантным людям судьба держатся вместе, но нет. Представитель пары сообщил, что развод произошел еще несколько месяцев назад, просто его скрывали. И сейчас подробности не разглашаются.
Хелена и Тим прожили в гостевом браке тринадцать лет, за это время у них родилось двое детей - 11-летний сын Билли и 7-летняя дочь Нелл. А также множество фильмов сняли они за это время - «Планета Обезьян», «Чарли и Шоколадная Фабрика», «Алиса в стране чудес», «Мрачные тени».
Жили они все время не одном доме, а двух, стоящих рядом. Некоторые утверждают, что эти два дома были соединены подземным тоннелем, позволяющим видеться супругам в любое время.
Некоторые приближенные к паре люди утверждают, что у Тима Бартон типичный кризис среднего возраста и было множество звоночков предупреждающих о возможности такого исхода. Например, эпизод с блондинкой-ассистенткой, с которой Бартон был застукан целующимся возле своего дома.
А около недели назад в гостях у приятельницы супругов, Саманты Камертон, гости заметили, в каком угнетенном состоянии находилась Бонем-Картер: «Заглядывая назад, можно сказать, что актриса действительно была расстроена происходящим и находилась в агонии. Рана ее велика и свежа, и на тот момент они, видимо, только сказали детям о разводе».
Пара решила остаться друзьями и вести совместную опеку над детьми.


На правах рекламы:

заказать сайт

• Сайт Строительный гипермаркет mile.