Хелена Бонем Картер обнажилась ради фото с гигантским тунцом

Знаменитая британская актриса Хелена Бонем-Картер снялась в обнаженном виде в обнимку с огромным тунцом в поддержку организации Blue Marine Foundation, которая занимается защитой вымирающих морских обит
ателей.
На столь экстравагантную фотосессию Хелену уговорила ее подруга, известный фотограф Грета Скакки. По ее словам это было сложно, ведь актриса страдает ихтиофобией, то есть простым языком она до смерти боится рыб, а во время фотосессии ей предстояло обниматься с тунцом, весящим около тридцати кило.
Инициатором этой необычной фотосессии выступила некоммерческая организация Fishlove. Она занимается пропагандой экологического рыболовства. "Это новая инициатива, которая обращается к правительствам разных стран с просьбой инвестировать в морские заповедники, где рыбы в буквальном смысле могли бы найти убежище, избежать уничтожения и размножаться, – говорит актриса. – Мы все ответственны за то, чтобы передать нашу землю будущему поколению в том виде, в котором мы ее унаследовали, а никак не хуже. И будет очень печально, если нам, уже находящимся в старческом маразме, придется рассказывать нашим внукам о рыбе тунец так же, как нам сейчас рассказывают о птице додо".
Хелена Бонэм Картер - не первая звезда, поддержавшая эту благотворительную кампанию. В 2013 году Джиллиан Андерсон также позировала обнаженной с огромным угрем. В подобных фотосессиях участвовали модный дизайнер Кензо, актер Бен Кингсли, актриса Мелани Бернье и другие звезды.


На правах рекламы:

Женская одежда что такое женская одежда www.belkatalog.ru.

• погода http://pogoda.by на 3 дня.

• На нашем сайте замена замков недорого по низким ценам.