Тим Бертон попал в больницу из-за инцидента на съемках своего нового фильма

Стало известно, что знаменитый голливудский кинорежиссер Тим Бартон пострадал во время съемок своего нового фильма "Дом странных детей". Характер и обстоятельства инцидента не разглашаются, известно только то, что Бартон был госпитализирован, и по словам врачей обошлось без серьезных травм. Само происшествие случилось еще в понедельник, 4 мая на площадке в районе Блэкпульской башне, где снимались трюковые сцены.
Напомним, что работа над новой кинолентой Тима Бартона "Дом странных детей" стартовала 1 мая в английском городе Блекпул. Для съемок трюковых сцен полиция перекрыла окрестности Блекпульской башни. Фильм основан на одноименной детской книге Рэнсома Риггза. По сюжету сирота Джейкоб попадает в заброшенный приют в странном месте. Главную роль играет Аса Баттерфилд, также в фильме снимаются такие знаменитости как Ева Грин, Сэмюэл Л. Джексон, Элла Пернелл и многие другие. Мировая премьера ленты намечена на март 2016 года.

Тим Бертон специализируется на готических сказках для детей и взрослых. Известность режиссеру принесли ленты "Битлджус", "Эдвард - руки-ножницы", две первые части "Бетмена", "Марс атакует" и мультфильм "Труп невесты". В 2015 году вышел в прокат фильм Бертона "Большие глаза". Режиссер был дважды номинирован на "Оскар" за мультфильмы "Труп невесты" и "Франкенвини", в 2007 году он получил "Золотого льва" на Венецианском кинофестивале за неоценимый вклад в киноискусство.

На правах рекламы:

купить дапоксетин

• Для вас недорого дома под ключ в краснодаре без проблем.

Где купить квадратную трубу длиной 1.5 метра в спб