Ева Грин и Тим Бертон были замечены на свидании

Кинорежиссер Тим Бертон и его супруга, артистка Хелена Бонем-Картер распрощались в 2014 г. после тринадцати лет совместной жизни. Недавно он был замечен в компании «девушки Бонда», 35-летней артистки Евы Грин. Папарацци запечатлели их на выходе из заведения, при этом оба находились в чудесном расположении духа — шутили, смеялись и не замечали репортеров. По предварительной информации Elle, не так давно актрису и кинорежиссера заметили на романтическом ужине в одном из лондонских ресторанов, а еще во время прогулки по лондонскому району Фицровия.

Невзирая на то что западная пресса сразу увидела в данной встрече романтичный подтекст, посчитав, что Бертон старше «новой пассии» аж на 22 года, их свидание вполне может оказаться дружеским.

К слову, на съемочной площадке кинорежиссер и артистка встречались не в один прекрасный момент: после «Мрачных теней» Бертон пригласил француженку на главную роль в новый проект «Дом странных детей», который выйдет в будущем году.

О личной жизни Евы Грин известно немногое — актриса ревностно охраняет свои романтические отношения от лишних глаз. Но в начале 2012 года в Сети активно обсуждались слухи, что партнер брюнетки по фильму «Мрачные тени» Джонни Депп бросил мать его двоих детей, Ванессу Паради, именно ради Евы. Любопытно, что режиссер этой картины — Тим Бертон. То есть, возможно, журналисты и поклонники изначально смотрели «не на того парня»...

«Мрачные тени» Тима Бертона и Евы Грин переросли в служебный роман.

Ева Грин и Тим Бертон были замечены на свидании

На правах рекламы:

справка об отсутствии контактов

• Для вас выставка зарубежной недвижимости на любых условиях.

• Смотри здесь dji phantom 3 0 купить.