Джонни Депп и Тим Бертон шутят как дети

Хелена Бонэм Картер, которая вместе с Джонни Деппом снималась в фильме своего бывшего парня Тима Бертона в «Суини Тодд, маньяк парикмахер», назвала Деппа и Бертона несовершеннолетними братьями и добавила, что оба имеют детское чувство юмора.

Хелена Картер: «Они схожи друг с другом, как братья, выбравшие друг друга. У них одинаковое чувство юмора и они очень уважают друг друга. Они росли вместе. Первой их совместной работой была картина «Эдвард – руки – ножницы». Оба по характеру бунтари и интроверты, но сияют, когда речь идет о работе. А в работе любят свободу. Не любят авторитаризм. Но, когда шутят, то кажется, что им снова по семь лет».

В своем интервью USA Today Бертон сказал: «Нам повезло, мы любим одни и те же вещи и всегда находимся на одной волне». Бертон утверждает, что не любит мюзиклы из-за их манерности. Хотя, до этого и работал над музыкальными «Трупом невесты» и «Кошмаром перед Рождеством».

«Думаю, такая неожиданность, когда вдруг начинают петь – манерна. « Суини Тодд больше тянет на мелодраму. Правда, он, наверняка, тоже манерный, но все ж не в такой степени, как другие. И я имею к этому отношению», - заявил режиссер.

Джонни Депп, который играл в фильме поющего парикмахера – убийцу относится к этому менее негативно, но все, же отдает предпочтение рок- музыке.

«Когда-то мне нравился альбом «Стена», но не более того. А в 1989 г. я нашел себя в «Плаксе». Правда, за меня тогда пел какой-то парнишка. В «Суини» петь было совершенно ужасно, даже не знаю, как все получилось», - рассказал актер.

Еще одна поющая роль досталась актрисе Бонэм Картер. К вопросу пения в фильме они с Деппом подошли совершенно по-разному. Последний привел ребят из своей бывшей группы, в которой ему однажды довелось петь.

Вместе они прорепетировали и поставили почти все музыкальные номера, демо - записи которых, в свою очередь, привели Картер в полный восторг. Актриса же решила нанять серьезного учителя по пению. Картер вообще отличается серьезностью в подходе к делу. Что только ни сделала она для фильма: учитель по пению и, даже, на уроки кулинарии ходила, чтобы лучше войти в роль помешанной героини, мешающей тесто и так убедительно поющей свои песни.

Депп же признался, что никаких уроков не брал: ни по пению, ни по перерезыванию горла.

На правах рекламы:

• Нашел спил деревьев http://alpinist-vysotnik.ru/p41042031-spilit-derevo-uchastke.html

аренда банкетного зала без обслуживания в Московской области