Джонни Депп и Тим Бертон в Белом Доме на Хеллоуин

Ноябрьским утром 2009 года в некоторых американских таблоидах появилась информация о том, что Джонни Депп и Тим Бартон были замечены на праздновании Хеллоуина в Белом Доме.

Впрочем, главными действующими лицами вечера были не они, а театральная труппа из Чикаго Редмун, которая в ту ночь развлекала гостей Белого Дома. Перед этим артисты всю неделю готовились к представлению, организовывали театральную площадку. Грандиозный спектакль начался в субботу вечером и уже к полуночи достиг своей кульминации.

На площади перед Белым Домом исполняли таинственную музыкальную композицию светящиеся скелеты. Гигантские желтые и огненно - красные бабочки порхали в огромных "мыльных пузырях". Прямо у входа в здание правительства расположились две тыквы весом не менее тысячи фунтов каждая. Два огромных глаза, черный и оранжевый, с любопытством разглядывали гостей, словно это было само здание, которое заслышав шум праздника пробудилось от долгой спячки. Все пришедшие были в костюмах для Хеллоуина. Даже первая леди облачилась в костюм кошки, который, надо заметить, эффектно подчеркивал ее грациозность. Сам Барак Обама был в обычной одежде, но выбрал неформальный костюм.

Среди приглашенных присутствовали популярный актер Джонни Депп и знаменитый режиссер Тим Бартон. В своем Твиттере участники театральной труппы Редмун сообщили даже некоторые подробности, например то, что Тим и Джонни мило беседовали с постановщиком представления, режиссером Френком Маугери.

После того, как информация была выложена в сети Интернет, поклонники Джонни Деппа моментально окрестили ее беспочвенными слухами. Доводы сомневающихся были не слишком убедительными. В первую очередь их смутило отсутствие подтверждающих фото. Впрочем, если все присутствующие были в костюмах для маскарада, фото, вероятно, тоже никак не могло служить доказательством.

По мнению других, Джонни и Тим в Хеллоуин просто обязаны были находится дома, в кругу семьи. Смутило спорщиков и отсутствие на торжестве Хелены и Ванессы с детьми. Ведь праздник вполне допускал их присутствие в Белом Доме.

Сомнения попытался разрешить пользователь - новичок, зарегистрировавшийся на ДеппЗоне под ником ДжонБеня. Как выяснилось в дальнейшем, под ником скрывался Джонатан Беня, которому довелось снимался вместе с Джонни Деппом в фильме "Плакса". В съемках парню довелось поучаствовать еще в детстве. Тогда ему было 8 лет. Джонатан исполнил роль сына Пеппер Уоккер. Карьера актера не сложилась и сегодня Беня вполне успешный риэлтор, проживает он в штате Мэрилэнд.

ДжонБеня оставил на ДеппЗоне буквально три поста, в которых подтвердил достоверность информации о присутствии на праздновании Хеллоуина в Белом Доме Джонни Деппа и Тима Бертона. При этом заверил, что Джонни пожаловал на бал в полной амуниции своего героя из "Алисы в Стране чудес". Знаменитый режиссер, по заверениям Джонатана, щеголял в пиратской повязке в форме сердечка. Отсутствие фото объяснялось очень просто. Якобы, в Белом Доме съемка была категорически запрещена и строго пресекалась службой охраны.

Но некоторых особо дотошных поклонников Джонни Деппа такие объяснения ничуть не убедили. Особые сомнения вызвал у них образ Шляпника. Ведь для этого Деппу пришлось бы побриться. Джонатана буквально забросали вопросами. Тогда на форуме зарегистрировалась новая пользовательница под ником Кефира. Девушка сообщила, что в столовой Белого Дома было организованно чаепитие Шляпника и на мероприятии присутствовало подавляющее большинство актерской труппы.

Во главе стола, в костюме своего мультипликационного героя, восседал сам Джонни Депп. В программу вошло так же магическое шоу, картины в формате 3D, живая оркестровая музыка, великолепный сладкий стол и дегустация алкогольных напитков. По словам девушки Джонни охотно болтал со всеми гостями в зале, а президент Обама успел пообщаться почти со всем актерским составом фильма. Гостям вечера не разрешалось проводить съемку самостоятельно, но на вечеринке присутствовало множество официальных представителей прессы.

Девушка объяснила, что на данный ресурс она заглянула именно в поисках снимков мероприятия. Девушка так же поведала пользователям, что ей самой посчастливилось переговорить с актером в самом конце вечеринки. Джонни появился без грима и обменялся с нею парой слов в своей "пиратской манере". Кефира уверяла, что гостями праздника были в основном сотрудники Белого Дома с семьями. Мероприятие спонсировал Джонни Депп и киноконцерн "Уолт Дисней".

Весь праздник состоял из трех частей, первая из которых проходила под открытым небом, на площади перед зданием правительства.

Вторая часть вечеринки проходила уже внутри и включала поздравления для детворы и чаепитие у Шляпника. Третьей частью была закрытая вечеринка куда допускались только избранные. На ней Джонни Депп был уже без костюма Шляпника, но все еще в образе. По рассказам Кефиры, акцент киногероя нет - нет да и проскальзывал в речи Джонни. Девушка поделилась впечатлениями о том, каким истинным джентльменом предстал Джонни Депп перед всеми собравшимися. Он непринужденно обошел присутствующих, уделил внимание каждому, перебросился хотя бы парой слов или пожал руку. Он вел себя как и подобает джентльмену - участнику светского приема.

Такое эмоциональное и красочное описание, однако, не прибавило поклонникам актера уверенности в том, что информация о присутствии его на празднике вполне достоверна. И тогда на сцене появились мы. Я вместе со Slo отыскала альбом Дерека Фрея, в котором имелись фото с данного события. Там мы обнаружили снимок Тима Берта, как раз в такой пиратской повязке, которую описывал ДжонБеня. Все найденные снимки я выложила на ДеппЗоне, откуда они буквально в мгновение ока разлетелись по всему Интернету. Снимок Тима Бертона призван был подтвердить факт присутствия Джонни Деппа на праздновании Хеллоуина в Белом Доме. Поклонники вынуждены были смириться с тем фактом, что актер провел время отнюдь не в стенах своего дома. Впрочем, они решили, что дети Джонни и Ванессы все же были на мероприятии, поэтому Депп и не позировал фотографам.

Несколько позднее мы отыскали и более подробную информацию о Тиме и Джонне и их присутствии на празднике. Сведениями с нами поделился Даг Абрам, музыкант из Чикаго. Он лидер группы Black Bear Combo, которая обеспечивала музыкальное сопровождение праздника. Музыканты, облаченные в маскарадные костюмы скелетов, играли вначале у входа в Белый Дом, а потом и внутри него. Абрам поведал нам, что лично общался с Тимом Бертеном и Джонни Деппом.

Режиссер пришел в восторг от музыки, которую исполняла группа и даже попросил подарить ему диск с записью. А вот Джонни Депп пообещал лично посетить один из концертов группы.

Сам Даг Абрам совсем недавно переехал в Бруклин из Чикаго. За несколько дней до праздника ему позвонил хороший приятель, который был связан непосредственно с театром Редмун и передал ему приглашение. Группа музыкантов уже играла в Чикаго на празднике в честь избрания Барака Обамы на пост президента.

Впрочем, не будем забегать вперед, поскольку с Дагом Абрамом мы общались посредством МайСпейсе. Здесь я хочу представить нашу переписку.

В своем первом письме я попросила Абрама рассказать о празднике и о встрече с нашими героями.

Привожу его рассказ для наших читателей.

В тот вечер мы играли в Белом Доме на вечеринке, посвященной празднованию Хеллоуина. Музыканты перемещались из зала в зал, играли, развлекая собравшихся. В одной из комнат было очень многолюдно. Среди собравшихся были Обама, Джонни Депп и Тим Бертон. Все очень позитивно отреагировали на наше появление. Для собравшейся публики наша музыка стала приятным сюрпризом. Нас пригласили вернуться на вечеринку, как только мы закончим работу. Мы приняли приглашение и еще раз заглянули на мероприятие несколько позднее. Джонни был на вечеринке в костюме Шляпника и вел себя точно так же, как и его киношный герой. Бертон и Депп оба классные парни, абсолютно без какого либо звездного пафоса. Они оба заинтересовались нашей музыкой и Бертон даже выразил желание сделать пару снимков вместе с нами.

В своем втором письме Дагу я показала ему фото Бертона с его музыкальной группой и попросила уточнить, где именно на ней он. Абрам порадовался тому, что удалось увидеть этот снимок и уточнил, что он как раз стоит рядом с Тимом Бертоном. Так же я попросила внести некоторые уточнения, дабы развеять любые сомнения. Даг Абрам еще раз подтвердил, что Джонни Депп был в костюме и гриме Шляпника. И хотя с ним и его музыкантами актер разговаривал вполне обычным голосом, с гостями праздника, возможно, держался совсем иначе. Впрочем, музыкант посетовал на то, что в праздничной круговерти у него совершенно не было времени обращать внимание на подобные мелочи.

На правах рекламы:

Питерская мебельная фабрика "Эльсинор" занимается производством мягкой мебели

Широкий выбор украинских электрических полотенцесушителей для Вас. Альбатрос-Сантехника.

айфон 6 цена, godox nikon viltrox

• На выгодных условиях купить костюм женский недорого и по выгодным ценам.