Актерский состав о Мрачных тенях

Мишель Пфайфер рассказала зрителям канала MTV о своих впечатлениях от участия в съемках.

По её мнению, «Мрачные тени» - это действительно особенный фильм: «это моя мечта…актерский состав такой забавный, мы все там очень веселились. Я очень рада знакомству с Хеленой (Хеленой Бонем Картер). Надеюсь, что проект будет успешным, ведь в нем участвовали фантастически творческие люди».

Ева Грин в фильме играет роль Анжелики Бошар – страшной ведьмы, обрекающей главного героя Барнабаса на заточение. По её словам, на съемочной площадке она поначалу испытывала страх: «Хотя я всегда готова к съемкам, на этот раз я буквально остолбенела. Первые две недели было очень трудно. Я совершенно не обращала внимания на Джонни Деппа и Мишель Пфайфер, игравшую мою соперницу. Но благодаря Тиму в конце концов я стала чувствовать себя вполне комфортно. Эти съемки стали самыми прекрасными в моей жизни».

Хелена Бонем Картер охарактеризовала оригинальный телесериал как обычную, но очень веселую мыльную оперу. Именно поэтому его ремейк должен был стать очень дорогим. Новый фильм Хелене очень понравился. По словам актрисы, «Мрачные тени» выходит за общепринятые рамки. Это очень тонкая картина, соединяющая большое количество самых разных вещей в гармоничный ансамбль.

Легенда рока Эллис Купер признался, что он восхищен получившимся фильмом. Музыканту понравился и готический особняк, и целый искусственный городок с собственным маленьким морем. Купер играет в фильме эпизодическую роль рок-звезды, которую нанимает Барнабас для развлечения.

На правах рекламы:

выставочный ковролин exporadu, ковролин exporadu пол и напольные покрытия.

• У нас со скидками термопанели российского производства всем и каждому.