Древо жизни

Агентство The Hollywood Reporter опубликовало сенсационную новость - автор мрачных киносказок Тим Бёртон решил экранизировать классическую книгу Карло Коллоди "Пиноккио". На главную роль планируется пригласить Роберта Дауни-младшего (имеется в виду роль не самого деревянного человечка, а его "отца" Джеппетто).

События вокруг экранизации "Пиноккио" разворачивались стремительно. Сценарист Брайан Фуллер, создавший фильмы "Чудопад" и "Мертвые до востребования", сделал основой новой своей работы поиски мастером Джеппетто созданного им деревянного мальчишки. Материал весьма заинтересовал руководство Warner и был оперативно передан Бёртону.

Руководство студии полно решимости приступить к съемкам как можно быстрее и, если Бёртон не будет готов задокументировать сделку, постановка будет поручена другому режиссёру. Продюсером "Пиноккио" назначен Дэн Джинкс, работавший над фильмами "Красота по-американски" и "Крупная рыба".

По имеющейся информации, и Дауни, и Бёртон весьма заинтересованы материалом, как и возможностью поучаствовать в совместном проекте. Сейчас они стараются утрясти графики и сразу же начать работу над фильмом. На данный момент Бёртон занят работой над римейком вампирского телесериала "Мрачные тени" с его любимым актером Джонни Деппом в главной роли.

На правах рекламы:

Купить детские колготки оптом от производителя.

• http://profmetall50.ru/ - профнастил нс20 Москва.