Еще одному «Битлджусу» быть!

Недавно Майкл Китон и Джина Дэвис заявили, что готовы принять участие в работе над продолжением классической "черной" комедии "Битлджус".

Теперь же появилась информация о том, что такой проект действительно может быть реализован студией Warner Brothers. Уже началась работа над сценарием, порученная Дэвиду Катценбергу и Сету Грэму-Смиту, автору "Авраама Линкольна-охотника на вампиров".

Сценаристы подписали со студией контракт на два года. В числе планируемых ими проектов есть и продолжение культового фильма Тима Бёртона. Между прочим, Грэм-Смит является автором сценария к бёртоновским "Мрачным теням".

Вышедший в 1988 году "Битлджус" стал коммерческим хитом, собрав кассу в 73 миллиона долларов, что многократно окупило расходы на производство фильма. В центре сюжета - супруги Адам и Барбара в исполнении Алека Болдуина и Джины Дэвис. Вернувшись домой после падения автомобиля в реку, герои понимают, что они мертвы.

Теперь они - призраки, прикованные к своему дому. Между тем, дом въезжают новые живые обитатели, от которых Адам и Барбара стремятся избавиться. Однако по неопытности сделать это самостоятельно им не удается, поэтому приходится призвать на помощь весьма экстравагантного профессионала-биоэкзорциста Битлджуса в исполнении Майкла Китона.

"Битлджус" получил премию "Оскар" за лучший грим. Пока что остается неизвестным, кто будет отвечать за постановку сиквела, как и исполнители главных ролей.

На правах рекламы:

• Плакать алименты Юридическая консультация Коллегия адвокатов. | air shower, room в москве

Купить лендинг пейдж под ключ недорого в Санкт-Петербурге